с 07:00 до 00:00 без выходных в Москве и Московской области

Несколько слов о пластиковых окнах и интерьере

Пластиковые конструкции отлично сочетаются с различными архитектурными стилями. Благодаря современным технологиям, можно без проблем проводить эксперименты с формой окон и цветом. Придать профилю из поливинилхлорида необходимый оттенок можно с помощью ламинирования, который подразумевает покрытие его цветными пленками с применением специальных клеев и ламинирующего оборудования. Такая пленка отличается устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и атмосферным воздействиям. Богатая гамма предоставляет возможность сделать окна на любой вкус. Более того, на одно окно можно наклеить несколько ламинаций, с улицы, например, оно будет иметь цвет фасада, а со стороны помещения – цвет, который будет подходить к интерьеру.

Индивидуальный и оригинальный стиль комнате могут придать художественные витражи, использование которых становится все более востребованным. Витражное стекло встраивается в стеклопакет и может устанавливаться не только в окна, но и в двери. Более того, в виде витражей можно выполнить светящиеся потолки и перегородки из стекла.

Важной деталью любого окна являются шторы. В сущности, именно они считаются связующим звеном между окнами и остальной частью жилища. Грамотно подобранные и расположенные в соответствии с дизайнерскими требованиями гардины создадут в помещении ощущение уюта и комфорта.

Естественно, специальных штор для окон из поливинилхлорида нет, но все же необходимо отметить несколько интересных решений – римские шторы, рулонные шторы и жалюзи.

Возврат к списку



Заказ обратного звонка