с 07:00 до 00:00 без выходных в Москве и Московской области

Не надо менять окна, лучше отремонтируйте их!

Примерно через 5-7 лет эксплуатации  даже самые надежные окна ПВХ начинают терять свои свойства. Фурнитура может заедать, чтобы открыть и закрыть раму, приходится прилагать усилия, появляются сквозняки, а шум с улицы становится все громче. Кажется, что окно вырабатывает свой ресурс, еще немного, и потребуется его замена.

Первая мысль в такой ситуации – купить новое окно. Мы привыкли, что сейчас проще приобрести новую вещь, чем чинить сломавшуюся. Но стоит ли так поступать? Рассмотрим, почему проводить ремонт выгодней, чем менять оконную конструкцию на новую.

Почему лучше отремонтировать пластиковое окно, нежели покупать новое?

Сначала надо выявить, с чем связаны возникшие неисправности. Сразу заметим, что основа окна ПВХ – крепления к стене, откосы, сливы, стеклопакеты – остаются в рабочем состоянии. Они исправны если не на 100%, то на 97% точно. Выше перечисленные элементы составляют до 85% от стоимости окон.

То есть при замене окна ПВХ вы в прямом смысле выбрасываете до 85% от его  стоимости на помойку. Даже в худшем случае — если один из стеклопакетов поврежден и нуждается в замене, вы все равно теряете значительную сумму.

Теперь посмотрим, что дает нам ремонт окна:

  • Вы экономите свое время – мастер способен прийти в день обращения, тогда как изготовление нового окна под заказ требует от недели до двух;
  • Вы сэкономите свои нервы – все, у кого есть окна ПВХ, знают, сколько строительного мусора и пыли остается после его установки, и как сложно очистить от загрязнения ту же самую мягкую мебель;
  • Вы сэкономите свои средства – ремонт обойдется в разы дешевле, при том, что свойства оконных конструкций (вроде тепло, шумо изоляции) восстановятся до первоначальных;
  • Вам не придется тратить свои выходные, сидя дома – ремонт проходит очень быстро, вы можете просто вызвать мастера после работы и подождать пару часов. Не придется брать отгул или откладывать дела в выходные или праздники.

Что получаем в итоге? После восстановления работоспособности оконных блоков их внешний вид, показатели долговечности, энергосбережения, прочности, звукоизоляционные и теплозащитные характеристики будут аналогичны только приобретенным изделиям.

В случае поломки стеклопакетов, комплектующих, необходимости в регулировке механизмов, замене деталей окон ПВХ звоните в нашу специализированную компанию «Московский оконный сервис» и заказывайте полный комплект услуг по наладке и восстановлению изделий.

Возврат к списку



Заказ обратного звонка